Préparation
1 – Enlever la peau et lever les filets de poulet.
2 – Disposer les filets entre deux films plastiques et aplatir avec un rouleau.
3 – Disposer sur le filet une feuille de shiso et le fromage.
4 – Rouler le tout en serrant bien.
5 – Pour la panure, battre un œuf, puis ajouter la farine. Bien mélanger au fouet. Puis ajouter l’eau.
6 – Bien tremper le rouleau de poulet puis l’envelopper de chapelure. Bien souder les deux cotés.
7 – Frire dans l’huile à 160℃ pendant 10 minutes environ.
8 – Bien égoutter avant de servir.
Vous pouvez utiliser du blanc de poulet ou bien une cuisse de poulet. Si vous ne trouvez pas de shiso, vous pouvez utiliser des feuilles de basilic.
Ingrédients
(pour 5 personnes)
2 suprêmes de poulet (700 g environ)
60 à 80 g de fromage
10 feuilles de shiso à acheter en épicerie chinoise ou japonaise
Pour la panelure
1 œuf
50 g de farine
60 ml d’eau
100 g de chapelure
Huile
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