Préparation :
1 – Dans une casserole, chauffer l’huile de sésame puis faire sauter le porc.
2 – Quand le porc change de couleur, ajouter les légumes.
3 – Ajouter le konnyaku et le tofu
4 – Ajouter tout de suite le dashi.
5 – Laisser mijoter pendant 10 minutes environ. Puis ajouter le miso.
6 – Servir.
Astuce : On peut varier les ingrédients avec de la pomme de terre, de la patate douce, du manioc, du tofu fin frit (Abura age) du tofu frit (Atsu age), du potiron, du chou, du chou chinois etc.
Ingrédients (pour 5 personnes) :
300 g de porc émincé
1 carotte
1 gobô (genre de salsifis)
1/3 daikon
1 poireau japonais à couper en rondelles
1 konnyaku à couper en lamelles
1 tofu à couper en dés
50 g de miso
600 ml de dashi (bouillon japonais)
Un peu d’huile de sésame
La recette de Haruyo
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