Préparation
2 – Ajouter les shiitake émincés et les maitake.
3 – Ajouter le chou coupé en gros morceaux.
4 – Cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée.
5 – Ajouter les spaghetti dans la poêle avec 1 louche de l’eau de cuisson.
6 – Bien faire sauter, puis assaisonner avec la sauce de soja et l’huile de sésame.
7 – Disposer sur une assiette puis décorer avec l’aonegi émincé et le kizami nori. Servir chaud.
Astuce : Vous pouvez choisir d’autres champignons. Si votre chou est dur, vous pouvez le blanchir dans l’eau bouillante des pâtes pendant environ 5 minutes.
Ingrédients (pour 4)
4 grandes feuilles de chou
6 champignons shiitake
30 g de champignon maitake
200 g de lardons
400 g de spaghetti
20 g d’aonegi (Ciboulette japonaise)
5 g de kizami nori (algue séchée émincée)
Huile
Sel
4 cuillères à café de sauce de soja
2 cuillères à café d’huile de sésame
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