Au fil de ses pages, Zoom Japon a dressé un portrait vivant de la gastronomie…
Gourmand
Les Japonais sont prêts à tout pour pimenter leurs plats, même à renoncer au respect…
Pénurie passagère ou appelée à durer ? C’est la question que se posent de nombreux consommateurs.Le…
Longtemps resté discret en France, le tonkatsu – ce filet de porc pané croustillant, emblématique…
SATSUKI est une épicerie japonaise en ligne dont le magasin est situé à Lyon. Amateur…
KIOKO est une épicerie japonaise située à Paris depuis 1972 et est la référence de…
UNITORAYA est un restaurant japonais qui est spécialisé dans les udon, situé dans le premier…
AKI est un restaurant japonais spécialisé dans les okonomiyaki situé sur Paris. Pour les connaisseurs,…
Lorsqu’elle a pris la succession de son père, Kita Mayuko a voulu préserver la tradition…
La méthode traditionnelle de fabrication du saké inscrite à l’UNESCO : un événement célébré à Bruxelles
L’année du Serpent sera-t-elle aussi celle du saké ? Alors que la méthode traditionnelle de…
Salée ou sucrée ? La sauce soja fait l’objet d’un vaste débat qui s’avère complexe et…
A force de rechercher la nouveauté, les Japonais finissent par consommer les mêmes types de…
Restaurants
- Aki boulangerie (75001)
- Aki restaurant (75001)
- Ebis (75001)
- Enni Udon (75008)
- Restaurant Kunitoraya (75001)
- Udon bistro Kunitoraya (75001)
- Onigiri Bar Kunitoraya (75015)
- Hachi Bento (75005)
- Higuma (75001)
- Hokkaido (75001)
- Juji-ya (75001)
- Kintaro (75001)
- Mediacafé (75010)
- Ogura (75002)
- Omusubi Gonbei (75001)
- Laï-Laï-Ken (75001)
- Sapporo Ramen (75001)
- Sushiken (92130)
- Tonkatsu Tombo (75015)
