L'heure au Japon

INGREDIENTS (pour 4 personnes)

1 botte d’épinards
1/3 de carotte
3 œufs
3 cuillères à soupe de sésame grille écrasé
3 cuillères à soupe de sauce mayonnaise
1 cuillère à soupe de sauce soja
1 cuillère a café de sucre

PRÉPARATION

  1. Cuire les œufs pendant 7 à 8 minutes dans l’eau bouillante.
  2. Éplucher la carotte et émincer.
  3. Filmer la carotte et les épinards, puis cuire au micro-onde (600W) pendant 3 à 3,5 minutes.
  4. Refroidir les légumes dans l’eau froide, bien les égoutter avant de les couper.
  5. Dans un bol, mélanger le sésame, la sauce mayonnaise, la sauce soja et le sucre.
  6. Incorporer les légumes et les œufs durs, puis mélanger en écrasant les œufs durs.

Astuce
Vous pouvez remplacer l’épinard par le brocoli.
Le plat se conserve au réfrigérateur pendant 3 à 4 jour.

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